certificação ISO 22000



Certificação de Sistemas de Gestão de Segurança de Alimentos ISO 22000

Diagnóstico presencial com levantamento da situação atual e elaboração de plano de ação;

Orientações passo a passo para implantação da norma ISO 22000;

Exemplos de documentação necessária para implementação da ISO 22000:2018;

Suporte presencial e on-line para implantação, com pessoal experiente;

1 licença (válida por 6 meses) dos treinamentos online ISO 22000 e Auditor ISO 22000;

Realizamos a Auditoria Interna;

Temos auditores em todos os grandes centro, peça uma cotação pelo email contato@comexito.com.br.

O que sua empresa ganha com a ISO 22000: Produtividade, Participação no mercado global, Respeito dos clientes, Marketing, Redução de custos, Melhoria de lay out, Otimização de processos, Redução do tempo de entrega, Mais organização, Mais controle, Processos definidos, Pessoal treinado etc.

Garantimos que sua empresa vai obter a certificação se seguir as nossas orientações, se seguir e não se certificar devolvemos 100% do valor investido.

Os custos com a certificação e a norma ISO 22000 não estão inclusos.

Instrutor da consultoria

Silvana Chaves
MBA em Gestão Ambiental e Sustentabilidade, Pós-graduada em Consultoria Empresarial e Bacharel em Química. 34 anos de carreira, sendo 24 anos em indústrias e 10 em consultorias.



Melhor desconto Investimento:
Solicite cotação

Formas de pagamento:
  • Cartão de crédito (até 10x sem juros)
  • Paypal (até 3x sem juros)
  • Boleto à vista
  • Boleto parcelado (solicitar análise após o pedido)
SOLICITAR COTAÇÃO

Segurança de Alimentos


A higiene é fundamental para prevenir a grande quantidade de doenças que podem ser transmitidas através dos alimentos e que constituem um dos principais problemas de saúde pública na maioria dos países.


Todos os alimentos, com exceção do sal e da água, são perecíveis, ou seja, são suscetíveis a alteração e deterioração com maior ou menor rapidez, o que pode causar alguma doença. Segundo a Organização Mundial de Saúde, a higiene dos alimentos compreende "todas as medidas necessárias para garantir a inocuidade sanitária dos alimentos, mantendo as qualidades que lhes são próprias e com especial atenção para o conteúdo nutricional".


Infecção alimentar ocorre ao se consumir alimentos ou bebidas contaminadas com micróbios causadores de doenças, ou patogênicos, o que inclui uma variedade de bactérias, vírus e parasitas. Os micróbios entram no organismo através do trato gastrintestinal e geralmente causam lá os primeiros sintomas, de modo que náusea, vômito, cólica abdominal e diarréia são comuns em muitas infecções alimentares. Muitos micróbios podem se espalhar de mais de uma forma, de modo que não é possível sempre saber se a doença foi de origem alimentar. Essa distinção é importante, uma vez que as autoridades públicas precisam conhecer como uma doença está se espalhando para tomar as medidas apropriadas a fim de combatê-la.


As infecções alimentares são produzidas por várias classes de microorganismos. As mais comuns são as bactérias. Geralmente são chamadas de "infecções tóxicas", mas não só as bactérias podem produzi-las. Os vários tipos de microorganismos que podem produzir infecções alimentares são: fungos, vírus, parasitas, bactérias.


Importância da ISO 22000


A comunicação ao longo da cadeia produtiva de alimentos é de extrema importância e faz-se necessária para que todos os perigos relevantes sejam identificados e controlados em cada etapa dessa cadeia.


A ISO 22000 é fundamental para melhorar as relações no setor alimentício e é constituída por três grandes partes:


Requisitos de Boas Práticas ou Programas de Pré-Requisitos (PPRs) do Sistema HACCP


Requisitos do Sistema HACCP segundo os princípios estabelecidos pela comissão doCodex Alimentarius


Requisitos de um sistema de gestão baseados nos princípios de melhoria contínua


Certificação ISO 22000


Passos para uma organização se certificar na ISO 22000 ela deve:


Planejar, implementar, operar, manter e atualizar o Sistema de Gestão da Segurança de Alimentos, direcionando para fornecer produtos que, segundo seu uso intencional, estejam seguros para o consumidor;


Demonstrar conformidade com os requisitos estatutários e regulamentares aplicáveis à segurança de alimentos;


Avaliar e estimar as solicitações dos clientes e demonstrar conformidade com aqueles requisitos mutuamente acordados relativos à segurança de alimentos, na intenção de aumentar a satisfação dos clientes;


Comunicar efetivamente assuntos de segurança de alimentos aos seus fornecedores, consumidores e outras partes interessadas;


Assegurar que a organização está em conformidade com a sua política de segurança alimentar estabelecida;


Demonstrar tais conformidades às partes relevantes interessadas;


Buscar a certificação ou registro desse sistema de Gestão da Segurança de Alimentos por uma organização externa.

Obtenção da certificação ISO 22000 por Certificadora reconhecida nacional ou internacionalmente.

Empresas do segmento de alimentos e de qualquer porte.

Consultoria é um processo de transmissão de conhecimento, a organização irá aprender e evoluir.


O consultor irá trabalhar com todos os responsáveis pelos processos dentro do escopo de implantação assessorando na identificação das atividades que necessitam de ajuste, alteração ou precisam ser criadas, deverá então fornecer soluções especifícas para o negócio de forma a agregar valor.







O processo de consultoria pode durar de 4 meses a 18 meses dependendo do porte da empresa, da estrutura inicial do sistema e dos recursos disponívgeis para implantação.


Tempo médio para implantação


Nossa estrutura garante rapidez, só depende de você.


Tempo (meses)/ Tamanho da empresa:


04 a 06 / Empresas pequenas, menos de 50 funcionários


04 a 12 / Empresas médias, de 50 a 500 funcionários


06 a 18 / Empresas grandes, mais de 500 funcionários


Faremos visitas presenciais e videoconferências conforme for mais interessante para o cliente.


Nossos consultores são experientes e disponibilizamos currículo e certificados para análise e aprovação da empresa.


 












 




Alta direção comprometida com o projeto.


Pessoal interno da organização com disponibilidade para participar do projeto.


Recursos financeiros necessários.

Politica de Devoluções

Artigo 49 do CDC – Código de Defesa do Consumidor: “O consumidor pode desistir do contrato, no prazo de sete dias […] sempre que a contratação de fornecimento de produtos e serviços ocorrer fora do estabelecimento comercial, especialmente por telefone ou a domicílio.
Observação: O aluno não pode ter assistido mais de 10% do curso para realizarmos a devolução do pagamento.
Link site PROCON


Marília Parreiras Campos

Empresa: FUNDACAO DOS ECONOMIARIOS FEDERAIS FUNCEF


Giovanna Sales Santana

Empresa: CABELAUTO CONDUTORES ELETRICOS S/A.


Isabela Silva Gonçalves Melgaço

Empresa: GASEO MEDICINA OCUPACIONAL LTDA


Luise Huebner

Empresa: American Nutrients Indústria e Comercio de Nutrientes LTDA


Amanda Pereira Costa Brandão

Empresa: PRIVATE CONSTRUTORA LTDA


Sobre ComÊxito

A ComÊxito tem 28 anos de mercado, foi fundada e é administrada por Márcia Guerra - engenheira Politécnica (48 anos de experiência), promove ensino a distância pela internet desde 2006, com muita clareza e conteúdo didático desenvolvido por profissionais competentes. As aulas são gravadas e dúvidas são respondidas prontamente.  
Endereço
Alameda Bruxelas, 95 - Alphaville - Barueri - SP
Atendimento

Tel 1: (11) 3207-4928
Tel 2: (11) 93949-8631

WhatsApp