ComÊxito - Cursos ISO 9001 Online

Politica Privacidade

Política de Privacidade

A ComÊxito Consultoria, Tecnologia da Informação e Engenharia (ComÊxito) leva a privacidade a sério. Por isso, neste termo de Política de Privacidade explicamos as formas como nós utilizamos, armazenamos, compartilhamos e protegemos os dados pessoais coletados a partir do uso dos nossos serviços e da visita aos nossos websites. Também como as pessoas titulares dos dados podem exercer os direitos previstos na legislação aplicável.

 Os dados pessoais que coletamos dependem do contexto das suas interações com a ComÊxito. Para facilitar a sua compreensão, explicamos nesta Política como tratamos os dados de clientes.

  1. Quem somos nós

A ComÊxito é uma empresa, fundada em 1994 e que fornece treinamentos EAD gravados e ao vivo pela internet desde 2006, e consultoria. Através dos nossos sites coletamos seus dados pessoais e controlamos os tratamentos dados a eles.

  1. Definições importantes

Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD). Lei Federal nº 13.709 publicada no dia 14 de agosto de 2018 que regula as atividades de Tratamento de Dados Pessoais, inclusive nos meios digitais, por pessoa natural ou por pessoa jurídica de direito público ou privado, com o objetivo de proteger os direitos fundamentais de liberdade e de privacidade e o livre desenvolvimento da personalidade da pessoa natural. 

Agentes de Tratamento. são aqueles responsáveis pelo Tratamento de Dados Pessoais e estão separados em duas categorias: o Controlador e o Operador. 

O Controlador é a pessoa ou a empresa responsável pelas decisões referentes ao Tratamento de Dados Pessoais. 

O Operador, por sua vez, é a pessoa ou a empresa que realiza o Tratamento de Dados Pessoais em nome do Controlador, seguindo as suas instruções. 

Dados Pessoais. informações relacionadas a pessoa natural identificada ou identificável Tratamento. qualquer operação realizada com os Dados Pessoais de forma automatizada ou não, ou seja, é a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, armazenamento, arquivamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.

  1. Clientes

3.1 Dados que coletamos

De forma geral, quando um Cliente utiliza nossos serviços, nós coletamos os seus dados pessoais, que podem ser divididos em três grandes categorias:

  1. Dados que você nos fornece: quando você contrata, utiliza ou interage com os Serviços ou se comunica conosco de alguma forma, você pode nos fornecer alguns dados. Esses dados incluem:

 

  1. Dados que coletamos automaticamente: quando você utiliza os nossos serviços, nós podemos coletar e armazenar dados de forma automática. Esses dados incluem:

 

  1. Dados que coletamos de outras fontes: nós podemos coletar dados de outras fontes, como por exemplo bases de dados públicas e dados de perfis públicos em redes sociais. 

 

  1. Não coletamos informações de pagamento, como dados de cartão de crédito, dados bancários e endereço para fatura, nossos processos de pagamento são feitos pelo site do ITAU, pelo PAGSEGURO e pelo PAYPAL.

 

3.2 Como utilizamos esses dados

Nós utilizamos os dados coletados ou recebidos a partir da utilização dos serviços para as seguintes finalidades:

 

  1. Como compartilhamos dados pessoais

Nós poderemos compartilhar os dados pessoais coletados com outras empresas do seu grupo econômico, com terceiros e parceiros de negócio, que sejam relevantes para fins de viabilizar a prestação dos Serviços. Referido compartilhamento ocorre com base nos seguintes critérios e para as finalidades descritas abaixo.

 

  1. Cookies e Tecnologias de Rastreamento

Nós e nossos parceiros podemos utilizar diversas tecnologias para coletar e armazenar, de forma automática, dados sobre o uso dos Serviços. Essas tecnologias incluem cookies, pixels, web beacons e SDKs. Nós usamos as informações coletadas por meio dessas tecnologias para otimizar e personalizar a sua experiência de navegação, direcionar campanhas publicitárias, desenvolver e aplicar funcionalidades de segurança e procedimentos de prevenção à fraude, dentre outras possíveis utilizações. Para mais informações, acesse a nossa Política de Cookies.
 

  1. Transferências de dados pessoais para fora do Brasil

Nós poderemos transferir alguns de seus dados pessoais a prestadores de serviços localizados no exterior, incluindo prestadores de serviços em nuvem.
 Quando seus dados pessoais forem transferidos para fora do Brasil, a o Grupo ComÊxito adotará medidas apropriadas para garantir a proteção adequada de seus dados pessoais em conformidade com os requisitos da legislação aplicável de proteção de dados, incluindo por meio da celebração de contratos apropriados de transferência de dados com terceiros de seus dados pessoais quando exigidos.

  1. Segurança

Os Dados Pessoais tratados pela ComÊxito são protegidos por medidas físicas, técnicas e organizacionais de segurança para reduzir riscos de perda, mau uso e acesso não autorizado, divulgação e alteração, tais como firewalls e criptografia de dados, controles de acesso físico a data centers, além de controles de autorização de acesso à informação.

  1. Direitos do Titular

Os Titulares de dados pessoais têm direitos no que se refere aos seus dados pessoais e podem exercê-los entrando em contato conosco por meio do e-mail: contato@comexito.com.br.

  1. Término do Tratamento

Esta Política de Privacidade se aplica às circunstâncias acima mencionadas durante todo o período em que a ComÊxito armazenar os dados pessoais. Nós armazenamos e mantemos suas informações: 

  1. pelo tempo exigido por lei;
  2. até o término do tratamento de dados pessoais, conforme mencionado abaixo; ou 
  3. pelo tempo necessário a preservar o legítimo interesse da ComÊxito. Assim, trataremos seus dados, por exemplo, durante os prazos prescricionais aplicáveis ou enquanto necessário para cumprimento de obrigação legal ou regulatória.

O término do tratamento de dados pessoais ocorrerá nos seguintes casos: 

  1. quando a finalidade para qual o dado pessoal foi coletado for alcançada, e/ou os dados pessoais coletados deixarem de ser necessários ou pertinentes ao alcance de tal finalidade; 
  2. quando o Titular solicitar a exclusão de seus dados; e 
  3. quando houver uma determinação legal neste sentido.

     

Nos casos de término de tratamento de dados pessoais, ressalvadas as hipóteses estabelecidas pela legislação aplicável ou pela presente Política de Privacidade, os dados pessoais serão eliminados e esta Política não será mais aplicável ao seu relacionamento com a ComÊxito.

  1. Alteração na Política de Privacidade

Com a constante evolução do modelo de negócio, a ComÊxito reserva-se o direito de alterar esta política de privacidade a qualquer momento, mediante publicação da versão atualizada em seu website. Caso exista uma alteração material no tratamento dos dados pessoais, você será informado e terá a oportunidade de analisar a política revisada antes de decidir continuar usando nossos serviços.

Barueri, 20 de setembro de 2020.

 

Política de Cookies

 

O objetivo desta política é fornecer ao público do site e dos serviços oferecidos pela ComÊxito, informações claras e acessíveis sobre os cookies que usamos em nossos websites e nos aplicativos para dispositivos móveis e a forma como eles refletem na experiência de usuários.
 

Esta política é complementar à nossa Política de Privacidade.

  1. O que são cookies?

Cookies são ferramentas essenciais na navegação online. Consistem em arquivos que identificam a interação entre você, nossos Sites e nossas redes sociais ou anúncios, e que são transferidos para o seu equipamento (computador, tablete ou smartphone) visando otimizar e personalizar a sua experiência de navegação nos Sites. O termo "cookie" pode ser usado para descrever uma série de tecnologias, incluindo, mas não se limitando a pixel tags, web beacons e identificadores de dispositivo móvel. A ComÊxito usa tanto cookies de sessão quanto cookies persistentes. Os cookies de sessão coletam informações que não permitem a identificação do usuário e são automaticamente deletados quando a janela do seu navegador for fechada. Já os cookies persistentes são armazenados no seu computador ou dispositivo móvel até sua expiração e coletam informações que podem identificar o indivíduo. Além disso, os cookies utilizados nos Sites podem ser "proprietários", isto é, cookies definidos por nós - ou por um terceiro em nosso nome - ou "de terceiros", que permitem que recursos ou funcionalidades de terceiros confiáveis sejam fornecidos nos Sites ou por meio deles ou em serviços que você utiliza como anúncios, conteúdo interativo ou analytics. Esses terceiros podem reconhecer o seu dispositivo quando você navega em nossos Sites ou utiliza nossos serviços.

  1. Como os cookies são utilizados pela ComÊxito

Abaixo listamos os diferentes tipos de cookies que podem ser utilizados nos Sites da ComÊxito.

2.1 Cookies Essenciais

Os cookies essenciais são necessários para o funcionamento dos Sites e prestação dos serviços a você. Sem estes cookies, os Sites não funcionarão tão bem como nós gostaríamos, e podemos não ser capazes de fornecer determinados serviços ou recursos a eles associados. Tipos de Cookies:

2.2 Cookies de Preferências

Os cookies de preferências coletam informações sobre suas escolhas e preferências, permitindo que os nossos Sites se lembrem do idioma, localização, dispositivo utilizado ou outras configurações e que a sua experiência seja personalizada de acordo com essas preferências. Tipo de Cookies:

2.3 Cookies Analíticos

Os cookies analíticos coletam informações sobre a utilização dos Sites, permitindo-nos aperfeiçoar o seu funcionamento. Os cookies analíticos, por exemplo, mostram-nos quais são as páginas mais visitadas nos Sites, ajudam-nos a registar quaisquer dificuldades que os usuários sintam na navegação nos Sites, e mostram-nos se a nossa publicidade é eficaz ou não. Isso nos possibilita ver os padrões globais de uso dos Sites de forma anônima e agregada. Tipo de Cookie:

 

 

2.4 Cookies de Publicidade

Os cookies de publicidade são utilizados para fins de marketing, permitindo o direcionamento dos anúncios que aparecem para você com base nos seus interesses. O objetivo é tornar o conteúdo publicitário mais relevante para você, melhorar os relatórios sobre o desempenho da campanha e evitar a exibição de anúncios que você já viu. Algumas das páginas que você visita nos Sites também podem coletar informações através do uso de etiquetas de pixels (ou pixel tags), que podem ser compartilhadas com terceiros que apoiam diretamente as nossas atividades de promoção e desenvolvimento do website. Por exemplo, as informações de utilização dos nossos Sites, podem ser compartilhadas com um terceiro, como uma agência de publicidade, para que possamos melhor direcionar anúncios nos banners em nossos websites. Tipo de Cookies:

  1. Plugins de Mídia Social

Também usamos botões e/ou plugins de mídia social nos Sites. Eles permitem que você se conecte com sua rede social de várias maneiras. Para que estes funcionem, os sites de mídia social, como, por exemplo, o Facebook, definirão as tecnologias de rastreamento em nosso site que podem ser usados para aprimorar seu perfil em seus sites ou contribuir com os dados armazenados para vários fins delineados em sua respectiva política de privacidade.

  1. Como Gerir Cookies?

Embora a maioria dos navegadores de Internet esteja inicialmente configurada para aceitar cookies automaticamente, você pode alterar as configurações para bloquear esses cookies ou para alertá-lo quando os cookies são enviados para o dispositivo. Para saber melhor consulte as opções de ajuda de seu navegador. 

Note que se os cookies forem desativados ou removidos, nem todos os recursos dos sites poderão funcionar como pretendido. Por exemplo, você pode não ser capaz de visitar certas áreas dos nossos sites ou pode não receber informações personalizadas quando visitar os sites. Caso você use diferentes dispositivos para visualizar e acessar os sites (por exemplo, computador, smartphone, tablet etc.), deve configurar cada navegador de cada dispositivo para atender às suas preferências de cookies.

  1. Contate-nos

Caso tenha alguma pergunta acerca desta Política de Cookies, por favor contate-nos por meio do e-mail: contato@comexito.com.br.

 



contato ComExito CONTATO

Atenção!
  1. Para um atendimento mais rápido, pedimos que a mensagem seja feita nos minimos detalhes.
  2. As dúvidas em geral já estão em sua maioria respondidas na página de vendas do curso por isto precisamos que seja especifico quanto a sua dúvida.
Telefone preferencial: (11)3207-4928




GETULIO SOUSA GARCIA NETO

Empresa: BRASALPLA AMAZONIA INDUSTRIA DE EMBALAGENS LTDA.


Deise Rodrigues Mistura

Empresa: Produtos Roche Químicos e Farmacêuticos S/A.


LUÍS BARROS BRITO

Empresa: TRIBUNAL REGIONAL ELEITORAL DE TOCANTINS


FRANCISCO MEDEIROS REGAZIO

Empresa: GEOGAS SERVICOS DE OLEO E GAS LTDA


GRACIELI NOGUEIRA DE SOUZA

Empresa: DETRONIC


Validação de certificados
Para confirmação da validade de um certificado emitido pela ComÈxito via site, informe ao lado o Número de Certificado que consta no mesmo, para certificados físicos principalmente de auditor líder ligue para (11) 32074928
Impressão de certificados
Para impressão de um certificado emitido pela ComÈxito via site, informe ao lado o Número de CPF do aluno, para certificados físicos principalmente de auditor líder ligue para (11) 32074928

Sobre ComÊxito

A ComÊxito tem 25 anos de mercado, foi fundada e é administrada por Márcia Guerra - engenheira Politécnica (46 anos de experiência), promove ensino a distância pela internet desde 2006, com muita clareza e conteúdo didático desenvolvido por profissionais competentes. As aulas são gravadas e dúvidas são respondidas prontamente.
Endereço e Telefone

Tel 1: (11)3207-4928
Tel 2: (11)94531-2572

contato@comexito.com.br

Alameda, Bruxelas, 95, Alphaville, Barueri